您当前所在位置:主页 > 会员走访 > 会员走访 >

省商业联合会走访常务理事单位陕西诺可可网络

发布时间:2020-09-11 13:48|栏目:会员走访 |浏览次数:
       7月3日,陕西省商业联合会轮值会长房秋生携秘书处魏东风、刘雪、王章健一行走访了商会常务理事单位陕西诺可可网络信息有限公司,了解会员单位近期发展状况,倾听会员心声,探索发展机遇。
       双方就目前互联网发展趋势、企业如何利用好互联网工具,实现线上线下双向布局进行了深入的交流,并围绕利用线上运营、营销推广等手段为商会会员提供更多公益服务,为陕西企业家及商会会员带来定制化、个性化的产品和服务,共同探索互联网的新业态与新模式展开深入交流。
       同时,双方就陕西省商业联合会线上运营推广达成了初步战略合作协议。陕西省商业联合会与诺可可网络的此次战略合作,将会是传统商会与互联网企业互惠共赢的典型范例之一,陕西省商业联合会将继续沿袭商会整合、利用相关资源,参与互联网数字化转型,探索互联网新动力,推动企业抱团发展,为陕西企业建立综合性的资源共享平台,用全新的商会+互联网理念开启市场资源新局面,真正做到为商会企业排忧解难。
       陕西诺可可网络信息有限公司,成立于2006年,位于西安市,致力与为企业提供专业的网络营销解决方案,公司从企业网络营销前期定位规划、高端网站建设,网络运营策划、网络推广营销、移动互联网营销、个人品牌塑造、网络托管外包等网络服务提供一站式解决方案。

Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络