您当前所在位置:主页 > 会员走访 > 会员走访 >

陕西省商业联合会走访陕西九州企业集团

发布时间:2020-09-10 16:22|栏目:会员走访 |浏览次数:
       7月1日,陕西省商业联合会轮值会长房秋生携部分会员单位及秘书处工作人员走进陕西九州企业集团,与九州再生医学中心任伦主任和九州全国运营中心市场总监党震进行了深入交流,并就九州集团的经营发展情况做了详细了解。
 
       陕西九州企业集团成立于2006年9月,是我国较早开展干细胞研究并形成完整的干细胞及大健康全产业链的集团公司,该公司致力于推动技术进步及产业发展、加速科研成果转化与应用、用生物技术为人类健康服务。
 

 
       陕西省商业联合会轮值会长、西安圣大投资发展有限公司董事长房秋生,常务理事、陕西国安消防安全科技有限公司总经理胡静、陕西灵山信息科技有限公司总经理聂群芳,省商联会秘书处魏东风、王晓娜参加了本次活动。
 
Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络