您当前所在位置:主页 > 会员走访 > 会员走访 >

陕西省商联会参观走访陕西惠森集团

发布时间:2020-09-10 17:56|栏目:会员走访 |浏览次数:
       5月22日,陕西省商业联合会带领部分会员单位、陕西省商业联合会新闻中心一行,在陕西惠森集团董事长刘京翰先生的陪同下,实地参观走访了陕西惠森集团。陕西省商业联合会秘书处魏东风、刘雪等人参加。
 
       座谈会上,西咸新区隆丰新能源有限公司、陕西普拉米电子科技有限公司、西安市多元创新经济研究院等单位主要负责人,与陕西惠森集团有关负责人,就“面对疫情企业如何有序推动生产”为议题进行深度交流。与会人员还就经营模式展开讨论、围绕疫情过后,企业如何建立全新高额长效的商业模式提出切实有效的意见建议。大家表示,将积极应对疫情,抱团取暖攻坚克难共同度过生产经营难关。



       随后,参观团一行还实地参观了陕西惠森集团的羽毛球馆、奇石馆、樱桃园、玫瑰园和节气小院等场地。在福安福湾生态养护中心,参观人员认真听取了医务人员现场分享心脑血管病患者治愈的成功案例,并对九易中医疗法以中药为主,多项中药、生物发明专利,为广大心脑血管疾病患者解除病痛的真实疗效给予肯定。
 
       据了解,陕西惠森实业集团管理有限公司始创于2003年,是一家经济实力雄厚、管理人才济济的集团性民营企业。经过十余载的经营与发展,现已成为一家集餐饮、物业、安保、消防,养老、医疗、大健康,文化、教育、职业培训,电子商务、公益慈善为一体的多元化集团公司。
 
Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络