您当前所在位置:主页 > 会员走访 >

走进会员企业 参访贵州茅台 寻求合作商机

发布时间:2020-09-04 16:47|栏目:会员走访 |浏览次数:
       6月18日,陕西省商业联合会一行赴贵州学习考察,了解贵州茅台集团悠久的酿酒历史和酿酒文化,聆听了专家关于白酒的工艺流程、产品特点的介绍,并就寻找合作机会行了座谈交流。
       陕西省商业联合会会长 副会长:陕西省纺织品协会会长王卫宏、陕西立信联行商业运营管理有限公司总经理张力、陕西国衡拍卖集团有限公司总经理王继磊、陕西俊诚纺织材料有限公司董事长龚学军、西咸新区隆丰能源有限公司总经理姚高翔,常务理事贵州茅台集团茅乡酒驻陕办事处主任杨优洪等参加了本次活动。
       考察团先后对茅台集团技术开发有限公司制酒车间、仁怀市(白酒工业园区)坛厂镇八封园区、中国酒文化城等地进行了考察。
       通过本次考察陕西企业家对茅台集团悠久的酿酒历史和丰厚的酿酒文化留下了难忘的印象,也为进一步促进黔陕两地的合作交流搭建了桥梁,为寻找合作机会打下了基础。
 
 
Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络