您当前所在位置:主页 > 会员走访 >

省商联会赴中国电子西安产业园参观考察

发布时间:2020-09-04 16:52|栏目:会员走访 |浏览次数:
       3月12日,陕西省商业联合会一行前往中国电子产业园进行考察,就战略合作、扶贫攻坚等方面进行了沟通。
       在会谈中,陕西省商业联合会秘书处魏东风、刘雪与中国电子西安产业园招商总监柳逢春、招商部部长庄永攀进行了深入交流,详细了解了中国电子西安产业园的园区发展背景、产业布局和园区招商情况。
       中国电子西安产业园招商总监柳逢春对省商业联合会的到来表示热烈欢迎,并希望陕西省商业联合会能够继续给予支持,同时欢迎广大陕西企业家到园区考察投资。
 
       当天,陕西省商业联合会一行还对中国电子西安产业园的园区环境、基础设施等进行了参观。
Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络