您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 重要发文 >

陕西省商业联合会召开会长办公会议

发布时间:2020-09-04 15:18|栏目:重要发文 |浏览次数:
       9月12日下午,陕西省商业联合会会长办公会在雍村饭店会议厅召开。会议讨论和部署了省商联会近期工作,陕西省商业联合会会长、执行会长、副会长共二十余人参加会议。
       首先,陕西省商联会会长就商会的近期工作做了简要报告,并对商会各会长进行节日慰问,与大家交流思想,增进感情,让全体会员更加了解商会的各项工作进展情况,进一步理解商会的发展思路和工作部署,齐心合力为我们商会建设发光发热。
       接着,会长携商会全体领导班子成员向一直以来关心商会成长、支持商会发展的各位领导和各界同仁及全体商会会员表示衷心的感谢,并致以诚挚的祝福,祝愿大家中秋节快乐,阖家团圆!
       随后,商联会房秋生会长对于9月20将要举办的“建国70周年主题演讲大赛”做了详细工作汇报,包括演讲内容要求,比赛规则,评分标准等活动注意事项。
       房秋生会长指出,本次演讲大赛是以“砥砺奋进七十年 我与祖国共成长”为主题,宣传展示我省商贸服务行业70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大创举和宝贵经验。
       会议提倡每个活动都应以服务会员为前提,制定责任到人和限定时间节点等跟踪制度,在做好现有工作的前提下,鼓励勇于创新,为会员单位以及每项活动提供更多更优质的服务。
最后,会议特别强调,希望大家一起努力,把本次演讲大赛办的圆满成功,为商会今后更好的发展打好基础,优质服务好每位会员,互相帮助,共同发展,把陕西省商业联合会打造成具有本土特色型的商会!会上还安排参加了诚信宣传月系列活动。
 
Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络