您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

陕西省商业联合会新闻宣传中心隆重成立

发布时间:2020-09-04 16:16|栏目:通知公告 |浏览次数:
       5月10日上午,陕西省新闻宣传中心成立仪式在西安举行,省商联会会长为新闻宣传中心授牌并为中心负责人颁发聘书,成立仪式由执行会长王政军主持,轮值副会长房秋生发表讲话。各副会长、专业委员会主任、全省各地分会会长、新闻媒体代表等出席了新闻宣传中心成立仪式。
     上午11点,省商联会秘书处魏东风宣读了省商联会关于成立新闻宣传中心的决定文件,成立仪式正式开始。省商联会会长为新闻宣传中心授牌,并为新任的中心主任古嘉华,副主任刘雪、刘卫东颁发聘书。宣传中心向与会代表汇报了当前工作开展情况。我省著名书法家张魁向新闻宣传中心赠送了书法作品。《人民政协报》陕西记者站站长路强发表了祝贺致辞。
      轮值会长房秋生代表省商联会发表讲话时指出, 陕西省商业联合会是全省最大的商贸流通服务行业的社会中介组织,拥有直接及间接会员一千多家,新闻宣传的任务越来越重。今天,新闻宣传中心的成立,标志着省商联会的新闻宣传工作将迈上一个新台阶,进入一个新阶段,对于加快商联会的建设,提高服务水平,提升商联会号召力和影响力,具有十分重要的意义。希望新闻宣传中心以此为契机,认真落实好商联会各项宣传工作,积极发挥省商联会平台的优势作用,为服务好全省会员企业、进一步扩大陕西省商业联合会的影响力和号召力做出更大的成绩和努力。

陕西省商业联合会会长向新闻宣传中心主任古嘉华授牌


Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络