您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

陕西省商联合一行参观华为云(莲湖)联合发展

发布时间:2020-09-04 16:16|栏目:通知公告 |浏览次数:
       7月1日,陕西省商业联合会秘书处负责人带领秘书处和新闻宣传中心工作人员及部分会员单位代表,前往华为云(莲湖)联合发展中心进行参观学习。西安天朗蔚蓝商业公司总经理、华为云(莲湖)联合发展中心董事总经理马莉陪同参观并参加座谈。   
       华为云(莲湖)联合发展中心运营管理人员首先对空间发展建设进展、场地规划、空间的各项硬件配套设施及创业服务功能做了详细介绍。陕西省商业联合会成员对华为云鸿蒙展厅、科技互联区开放办公室区域、党建会议室、书吧休闲区、生态自然区开放办公区域(网红打卡地)以及中国电信5G展厅等区域进行参观,并对科技技术领域给予高度评价。
       座谈会上,华为云(莲湖)联合发展中心董事总经理马莉首先对本次参观人员表示欢迎,并详细介绍了项目运营建设情况。她表示,华为云(莲湖)联合发展中心是天朗蔚蓝商业公司在汲取蔚蓝丝路众创空间的成功运营经验基础上,在双创领域的第二次积极探索。非常感谢此前陕西省商业联合会提供与华为公司对接信息的支持与帮助。希望今后在智慧社区建设等多个方面,与更多陕西省商业联合会的会员单位,在结合莲湖区的地域特色基础上,强强联合,实现共赢。
       陕西省商业联合会人员对华为云(莲湖)联合发展中心的发展进程表示赞赏,对项目在科技创新方面的成果表示肯定。期待未来,双方在智能机器人展馆、企业文化宣传、高校教师技能培训、企业内训等业务领域进行对接合作,并对华为云(莲湖)联合发展中心的党建工作开展提出具体建议。
       陕西省商联会将一如既往地支持创新产品的推广应用,一如既往地支持华为的产业链、供应链的建设,搭建各类合作平台,推动本土企业和关联企业积极融入华为的生态链,走在数字经济时代的前列。 
Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络