您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

陕西省商业联合会召开会长办公会议

发布时间:2020-12-18 17:06|栏目:通知公告 |浏览次数:
       2020年12月17日下午,陕西省商业联合会在陕西雍村饭店3楼会议室召开会长办公会议,会议由陕西省商联会会长主持。


       首先,省商联会轮值会长房秋生,对商联会2020年度工作总结进行情况汇报,让全体会员更加了解商会的各项工作进展,参会的副会长单位代表踊跃发言,气氛热烈,积极为省商联会明年工作出计献策。
       随后,由赢商网唐彬向参会代表介绍了关于表彰陕西省商贸流通服务业先进集体与先进个人的基本情况,会议审议一致通过。陕西省商业联合会秘书处刘雪,宣读了拟增补的副会长单位、常务理事单位的情况介绍,会长办公会审议并通过了新增的副会长单位、常务理事单位名单。
       会议中,省商联会高级顾问杨建荣宣读了陕西省商业联合会《会长轮值制度及议事办事程序暂行规定》修改的决议,以及新任轮值会长候选人情况,会长办公会议听取审议并一致通过。
       同时,陕西共享同城网络科技有限公司胡保斌、陕西菜篮子食品有限公司朱红锋分别介绍了关于设立陕西省商业联合会电子商务专业委员会、陕西省商业联合会饭店餐饮专业委员会的筹备情况。
      最后,省商联会轮值会长房秋生对陕西省商业联合会年会会议议程进行情况汇报,征求大家意见,在听取以上情况说明后,与会会长、副会长以鼓掌方式一致通过。
 
参会人员名单
 
陕西省商业联合会:
陕西省商业联合会会长
执行会长  王政军
轮值会长  房秋生
高级顾问  杨建荣
 
西安民生百货管理有限公司  常玉贵
世纪金花股份有限公司  朱建秦
陕西惠森实业集团管理有限公司  吕冬青
西安天朗蔚蓝商业运营发展有限公司  马莉
赢商网  唐彬
咸阳东煜物产有限责任公司  邓博
致信商业运营管理有限公司  张力
西安嘉策商业运营管理有限公司总经理  张永强
陕西省纺织品公司  王卫宏
陕西省渭南市商务局  李争良
西咸新区隆丰能源有限公司总经理  姚高翔
陕西众森电气集团有限公司  牛小强
西安晋安化工原料有限责任公司  王宏德
西安睿恒实业有限公司  李明全
陕西菜篮子食品有限公司  朱红锋
陕西共享同城网络科技有限公司  胡保斌
陕西省商业联合会新闻中心  古嘉华
秘书长  魏东风
秘书处  刘雪
秘书处  张鹏翔
秘书处  王晓娜
秘书处  畅丽媛
Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络