您当前所在位置:主页 > 会员之家 > 副会长单位 >

西安鹰皇珠宝有限公司

发布时间:2020-09-11 15:24|栏目:副会长单位 |浏览次数:
       西安鹰皇珠宝有限公司成立于1997年4月9日,总公司设立于香港,拥有自己的珠宝设计群和加工厂,主要以经营高品质钻石首饰以及各类珠宝首饰为主,从原石的筛选、款式的设计、成品的加工、到销售为一体。
       鹰皇珠宝(西安)有限公司在西北市场上市以来,公司以西安市场为中心,西北市场为辐射区,在西安市市中心繁华地段开元商场都设有自己的卖场和专柜,另外,还在银川、吴忠、等地都设有分店。
       现在,公司已成为“西安市珠宝首饰商会”、“西安市商业联合会”诚信单位,赢得了业内及广大消费者的信赖,成为消费者心目中的知名品牌,也已成为众多明星、社会名流与成功人士挚爱的珠宝品牌。
Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络