您当前所在位置:主页 > 会员之家 > 常务理事单位 >

陕西秦龙楼宇科技有限公司

发布时间:2020-09-10 17:54|栏目:常务理事单位 |浏览次数:
       陕西秦龙楼宇科技有限公司创建于2003年,是从事智能化综合安防系统,智能防盗系统,视频监护系统,智能楼宇系统,智能化工程设计,安装销售及服务为一体的高科技现代化企业,公司与国内外多家业内精英企业进行广泛合作,形成了良好的供货,销售网络,为用户提供全方位的服务。    公司主要业务范围:智能化综合安防系统,智能防盗系统,楼宇对讲,电视监护,家用商用防盗报警系统,智能停车场管理系统,巡更巡检系统。    陕西秦龙楼宇科技有限公司秉承“客户至上,安全”的宗旨,积很寻求,专注,效果,安全的方针,严格苛求,品质卓越的企业精神,为每一个用户提供周到,人性化的服务。    公司自创建以来凭借创新的设计理念,规范的管理手段,高素质的员工队伍,完善周到的售后服务,已为众多用户提供了好产品及良好的售后服务,取得了广大的信任和良好的社会声誉。    在激烈的市场中,陕西秦龙楼宇科技有限公司一如既往,秉承精益求精的工作精神,不断探索,创新,为房地产开发商和业主提供更加好的服务。
Copyright © 1994-2020 sxslh. 陕西省商联会 版权所有
电话:029-87293782 地址:陕西省西安市碑林区东大街8号商联大厦7楼 备案号:陕ICP备13003224号-2
  技术支持:诺可可网络